Laman

Cari Blog Ini

Sabtu, 07 Desember 2013

Bulog Claim Daging Sapi beku Lebih Sehat


          Perum Bulog mengklaim bahwa daging sapi beku yang diimport justru lebih sehat ketimbang daging segar yang banyak dijual dipasaran " Saya berdiskusi dengan pakar peternakan justru dengan di frozen strukturnya ( daging sapi) tidak akan berubah.Untuk terjadi infeksi bakteri, sangat kecil kemungkinannya.Sebenarnya daging yang digantung-gantung itu yang harus hati-hati ujar Dirut Perum Bulog Bp Sutarto Alimoeso dalam konferensi Pers di Gedung Bulog Jakarta(25/7/2013).Daging Sapi yang diimport telah memenuhi persyaratan teknis dan teruji kehalalannya." Semua tahu, persyaratan-persyaratan teknis maupun administrasi yang telah dilalui misalnya sertifikat Halal, kebersihan, cara menyembelih dan kesehatannya, kita sudah lihat langsung kesana" demikian pernyataan dari Bp Sutarto Alimoeso Dirut Perum Bulog.
Sumber : http://www.gatra.com/lifehealth/sehat-1/35523-bulog-klaim-daging-sapi-beku-justru-lebih-sehat.html

            Jadi anda tak perlu ragu lagi jika hendak membeli daging sapi beku ( Frozen Beef), karena semuanya melalui proses dan tahapan yang telah teruji kualitasnya. 
Saya menjual daging sapi beku import dari Newzealand, Australia dan USA lengkap dengan sertifikat Halalnya antara lain :
- Knuckle/Round/Daging Kelapa : daging yang digunakan untuk membuat steak dll sebagai pengganti     Tenderloin dan Sirloin ( Has Dalam)
- Chuck dan Blade : daging yang digunakan untuk semur, rendang, empal dll
-  Liver : digunakan untuk sambal goreng hati
- Heart : digunakan untuk sate Padang
- 95/85/65 CL : digunakan untuk Sop dan Rawon
Saya menerima pesanan untuk catering, pesta, restaurant dengan harga yang disarankan oleh Bulog dijamin lebih murah dari Supermarket maupun Pasar Tradisional, buktikan !! minimum pesan antar khusus wilayah Tangerang 28 Kg, dan Jabodebek minimum pesan antar 280 Kg. 

Bila anda berminat dapat menghubungi saya di 021-97980804 ( Ipah Sulastri)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar